Du musst „erweiterte Backups“ nicht einschalten, um Backups in einem Projekt zu haben. Ist die allgemeine Backup-Einstellung eingeschaltet, bekommst du in einem Projekt die generellen Backups 1 - X, solange du bei der Frage, ob man die erweiterten Backups einschalten will - weil das Dokument groß geworden ist - Nein sagst.
Nur wenn du die erweiterten Backups explizit einschaltest, wird die allgemeine Dateibenennung durch die versionsabhängige Schreibweise ersetzt.